Background Image

Qui sommes-nous?

Notre équipe
de Twijfelaar

En mai 2014, Brecht Van Colen (le Chef) et Kimberly (l’hôtesse) ont réalisé leur rêve: ouvrir leur propre restaurant.

La qualité des mets est assurée par Kim et Brecht formant un duo complémentaire et motivé. Derrière ses fourneaux, Brecht laisse libre cours à sa créativité tandis que Kim accueille chaleureusement les clients. Tous les deux sont conscients que le client est le fruit de leur réussite.

Kimberly

est diplômée en psychologie. Très rapidement, Kim et Brecht sont « contaminés » par le virus de la restauration. Kim a acquis de l’expérience en travaillant dans divers restaurants tel le Ten Voute (Loppem) et ‘d Afspanning (Beernem).

Grâce à ses études de psychologie, Kim reçoit et sert ses clients de manière personnalisée afin de répondre au mieux à leurs souhaits. Elle essaie ainsi de leur procurer une sensation de bien-être et une immersion dans une atmosphère décontractée.

En plus des plats savoureux, son accueil garantit aux clients une expérience d’autant plus inoubliable.

Brecht

a depuis sa plus tendre enfance une passion pour la « bonne bouffe ». Il est diplômé de l’école hôtelière de Spermalie ce qui l’amène rapidement et avec succès de devenir Chef à Ten Voute (Loppem).

Lors de ses nombreux voyages, il explore avec passion la cuisine orientale à la fois savoureuse et raffinée. Dès lors, il donne une touche de modernité à ses plats classiques.

En bref, il travaille de manière créative avec des produits de saison, accordant une attention toute particulière aux producteurs locaux et à ses propres épices. Le résultat offre une cuisine bistronomique caractérisée par des ingrédients de qualité et par une présentation soignée.

Pic Pic